Я себя догоняю

«Я смогу» -
Шепчет ветер.
Эти встречи…
Я смогу!
Я смогу, что же боле!
Эти роли -
Ваши роли. Я смогу.
Через беды.
Через боль.
Удоволь -
ствий
Безчестных…Я смогу. -
Как же лестно,
Я не лгу,
Быть частичкой
Очень личной:
 - Для тебя
 - Для него
 - И для них.
Но не их.
Не его. Не тебя.
Оскорбя
Всех
И кА
Ждого звуком
Отраженных
Шагов.
Я себя
догоняю…
От себя
 убегая…
В этой злой
перспективе
…Углов.


Рецензии