Эксперимент с языками

Изучение различных языков –
Занятие народов и веков.
Кружатся мысли в хороводе,
Как солнца луч на небосводе.
В словах, возможно заплутать,
Познанье слов не просто отыскать.
В них ученья и забвенья страх,
И пусть горит желание в глазах.
И дверь в страну всех языков открыта
Моя мечта, что обретает крылья.
Ты испытай в словах полёт мечты,
Пойми, что это сможешь только ты.
Язык откроет всем народам путь,
И со своим народом вечно будь.
И договор ты заключи со словом,
И выучи язык беспрекословно.
Язык – достоинство, величие народа,
Язык – подарок мудрости от Бога.
Язык познай, и со словом не играя,
Его исполни с Правдою, признавая…


Рецензии