отзвенев золотыми монистами
Осень под ноги бросит ковер
И играя опавшими листьями
Будет ткать нашей встречи узор…
Обниму я березоньку белую
Расскажу ей, судьбу не тая
Как тебя полюбить я насмелилась
Ты – не мой, да и я – не твоя.
Осень, осень кружит листопадами и чарует своей красотой…
Ни о чем, я прошу, не загадывай, просто будь в эту осень со мной
Между нами лежат листья желтые
Тихо шепчут у нас за спиной,
Что тебе обе стали мы женами –
Повенчала нас осень с тобой.
Осыпаются листья и падают
Под дождем золотистым стою,
Ни о чем, я прошу, не загадывай
Просто знай, что тебя я люблю.
Осень, осень кружит листопадами и чарует своей красотой…
Ни о чем, я прошу, не загадывай, просто будь в эту осень со мной
Просто знай, где-то в городе дальнем,
Где Россия встречает восход
Та девчонка, что стала Желанием
Тебя помнит, и верит, и ждет.
Отзвенев золотыми монистами
Осень под ноги бросит ковер…
Не свободные мы, но так искренно
Верим в то, что нашла нас Любовь.
Осень, осень кружит листопадами и чарует своей красотой…
Ни о чем, я прошу, не загадывай, просто будь в эту осень со мной
14 октября 2010
Свидетельство о публикации №110101401071