чувств соприкосновение

южный бриз ласкает твои плечи
бедра обнимает потоками света
пронизывает лучами естество

мои слова губами ловишь ты
смакуешь каждый суффикс
глаза полны кроткости

страсть пульсирует волнами
жжёт изнутри жаром
двигает тело на встречу

вздохи сливаются воедино
поцелуями счастье измывается
истинных чувств соприкосновение..
==================================================
southern breeze caressing your shoulders
hip hugging streams of light
pervades the rays of nature

my lips the words catch you
savor every suffix
your eyes are gentle

pulsating waves of passion
Inside burning of heat
moves the body to meet

sighs merge
kisses happiness bullied
true feelings touch ..


Рецензии
Дмитрий, красио написано, удачи и вдохновения Вам, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   17.11.2010 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана и Вам удачи )

Дебериан   17.11.2010 15:16   Заявить о нарушении