Что-то вышло

Он ровно ходит,пишет,снимает перед сном лишнее.
тренды,тендеции и афиши
,самые модные блоги
держит в закладках.
и вроде бы так очевидно ,чем он дышит.

В его окружение максимум ни одного стоящего
Бесплатное разбрасывание собственного мяса.
Я возьму большую иглу и пойду за ним шляться,
Пришивать то,что он посчитал ненужным,
от чего так легко отказался.
пока он шарится и дарит себя за минусполцены.
Я во сне смотрю его сны.

хочется между ребер сделать ему надрез,
мне до него не достучаться через того,в кого он залез.

без некоторых частей ,он перестанет быть чем-то целым.
и нужно влиться в этот порез,чтоб он быстрее зажил и врос мне в сердце.


Рецензии
Чуть-чуть не дожала. Было бы лучше стихо ))

Мухаметов Леха   30.01.2015 17:41     Заявить о нарушении