Звездопад...
Темноту нанИзывают Молнии без ГрОма ...
"ПЕРСЕИДАМИ" БОГИ НАС Проверяют !
Потоками ЗВЁЗД по Небосклону ...
КРАСИВО Чертятся Искрами ЛИНИИ ...
ГеомЕтрию ПараллЕльности Соблюдая !
КАК ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ Невообразимо !!!
ГЛОБАЛЬНОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ
МЫ НаблюдАем !!!
* = JT =
Свидетельство о публикации №110101401032