Котенок

Она как котенок, ты знаешь,
Ласковый, нежный и милый.
Зачем же ты с ней играешь?
Ведь сердце твое застыло.
Она заслужила любви
Красивой, большой, прекрасной!
Она как ребенок, пойми.
И все еще верит в сказки.
Ты ей сердце спалишь дотла
И уйдешь, даже не оглянувшись.
Отпусти ее, ведь она
Определенно достойна лучшего.

14.06.2010


Рецензии