О жизни

Крутые разборки
С хорошей подругой-
Скольжение с горки
Внезапное с мукой.
И знание того,
Что жизнь задолбала,
И ты от всего
Смертельно устала.
Красивые фразы
О жизни и мире.
Отчаянье сразу.
И сердце как в тире
Вдруг стало мишенью
Для всяких придурков.
Приходишь к решению.
Вернувшись с прогулки,
Уже навсегда
Закрываешь все двери.
И стала вода
Кровавой капелью...


Рецензии