Прости

Я тебя не люблю.Ты и сам это думаю знаешь.
Быть с тобой не могу. И за это прощенья прошу.
Будет много других,что придут,как только поманишь.
Я лишь искоркой в сердце тихонько мелькну и сгорю.
Ты забудешь меня,как другие меня забывали.
Ты уйдешь,не затронув в мертвом сердце огня.
Я ведь только с одним была в этой солнечной дали,
И он сжег мою душу,навсегда от меня уходя


Рецензии