Позаброшена, позабыта...

Позаброшена,позабыта...
Ничего. Разве это впервой?
Равнодушием давно убита,
Остаюсь я сама собой.
И пусть буду плакать ночами,
Умирать и сходить с ума,
А с утра лишь пожму плечами,
Ну и что,что сейчас я одна.
Я одела красивую маску.
Улыбаюсь,смеюсь и дышу.
Я не верила в страшные сказки,
А сейчас я в такой вот живу.

август 2009


Рецензии