***

Мечты и желанья разбиты
О реальности жизни гранит,
В сердце теплые чувства убиты,
Раны долго не смогут зажить.
Я так долго жила без заботы,
Без участья и ласковых слов,
В эти трудные, темные годы,
Находясь среди грез, в мире снов.
Было весело и беззаботно
Жить, не видя печали и слез,
Лето детства прошло мимолетно,
Ветер грезы, как листья унес...
И теперь, я в огромной пустыне,
В знойный полдень под солнцем стою,
Одиноко вокруг озираясь,
Свой зеленый оазис ищу.
               

               февраль, 2008


          P. S.  Это не вполне про меня, вы не подумайте.


Рецензии