Мысли в никуда...

Мысли в никуда,
Голову в песок.
Ты стоишь одна,
Плащ насквозь промок.
Слезы по щекам
Словно корабли...
Ты не верь словам
И его не жди...
Знаю никогда
Не устанешь ждать,
Только иногда
Лучше забывать...
И когда уйдет,
Больше не зови.
Знаешь,все пройдет,
Только подожди..


Рецензии