Любовная лирика

Он был великий композитор,
Она художницей была,
Он Мир играл на пианино,
Её картиной Жизнь цвела,
Их мир был сказочным твореньем,
Потоком счастья и любви,
Где бесконечным вдохновеньем,
Сбывались мысли и мечты,
Но то ли ноты где то сбились,
А может, краска не легла,
Как ваза их любовь разбилась,
Она за золотом ушла, -
Обзавелась семью мужьями,
Построив башни - города,
Где в человеке зеркалами,
Распяли Господа Христа,
А он в печали растворился,
Один оставшись на века,
Теперь мелодию иную,
Играет мастера рука,
Не то, чтоб он Любви не хочет, -
Он не находит той любви,
Когда ни деньги правят миром,
А только двое – я и ты…


Рецензии
Хочется читать и читать, и чтоб не кончался поток энергии, и чтоб не было конца, завуалировалось туманной дымкой начало... 8) зависнуть безвременно между тем, что было и тем, что может быть... жить неповторимым и едва знакомым сегодня

Не Романтик   14.10.2010 12:10     Заявить о нарушении
Всё ты знаешь! )

Максим Мастер   14.10.2010 12:28   Заявить о нарушении