Зимняя

Медленно кружатся
Хрупкие звездочки,
Белые, чистые,
Неповторимые,
И от дыхания
Моего теплого
На глазах тают,
Как будто их не было.
Стекла оконные
Все разрисованы,
Крепкий мороз
Их украсил узорами.
Прячутся все
От колючего холода,
В городе снова зима.

Припев:

Согреться
Ветер морозный
Как будто бы назло не дает,
А сердце
Азбукой Морзе
Выстукивает имя твое.


Снег под ногами
Ворчливо скрипит,
И целуют снежинки
Глаза мне и щеки.
Уже ощущаю я
Снеговиком себя.
Вот, значит, все:
Я замерз окончательно.
Но продолжаю
Стоять терпеливо,
И ты подлетаешь
Ко мне невесомо так
И поцелуем таким обжигающим
Вновь согреваешь меня.

Припев.


Рецензии