Как будто...

В воде растворились минуты.
Октябрь. Пора листопада.
А мне здесь тепло и уютно,
Как будто ты снова рядом.

Смеется твое отражение.
На миг я дышать перестала...
По глади озерной - движение
И рябь... и  тебя не стало.

Осенние чары опасны...
Так грустно и как-то нелепо
Сказать: У меня всё прекрасно!
(как будто бы ты и не был)...


Рецензии