неважное

 каждая секунда забирает твой смех
делает его бледнее,рисует тебя  черно-белым
что впрочем к лицу.но становится серым
если развернуться спиной
ничего кроме голоса,вен
исцарапанных стен,исписанных  страниц
в паутинах ресниц
читаю как важно нам никогда не встречаться
ни в той,ни в этой реальности
быть всегда этим вытянутым вверх знаком
конца строки
чуть  ниже отпечаток руки
о,я абсолютно все знаю мне целых пятнадцать
минус  слова,чтобы остаться
минус ты,который где-то
забей через полчаса лето
ты все равно мой сказочный кто-то
которого не бывает

обидно  что эти важные вещи-
снег ,шоколад
и твое дыхание
от тепла бесследно тают


Рецензии
Это очень. Очень и очень.

Елена Шепилова   14.11.2010 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.