Ты часть меня, я часть тебя...

Ты часть меня,я часть тебя
Пускай же мир нас не услышит
Мы божество, для них мы нечто выше
Не потому,что пишем про себя.
А для тех кто не услышал,
как в любви живет наша душа
Часы проходят не спеша
Без чистых лиц и сна молитв
в реальности где только ты и я
где боги порождают жизнь
В забвение не опустишь наше Я
Ведь наша память всегда будет с ним....


Рецензии