На озере рябью дрожит вода...

На озере рябью дрожит вода,
Ею ветер, резвясь, играет,
Он - проказник , не понимает,
Что на горе летит сюда.

Продолжает ласкать, целуясь,
Нежно трогает тела гладь,
Но боиться вода принять
От бродяги любовь, волнуясь...

Отражается пылкий нрав
В её зеркале от пришельца,
Он озябший,решил погреться,
На свободушке загуляв.

Что ему? Он лишь гость и только.
Побалует да покружит,
Своей страстью заворожит
Да умчится... Ей будет горько.

Жизнь её - это мир эмоций,
Чувствам преданна глубоко,
Ах, как будет ей нелегко,
Коль дружок, наигравшись, бросит.

Знает, будет ей очень тяжко,
От касаний дрожит, пугается,
Но всё ж ласками наслаждается,
И ТАК ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ, БЕДНЯЖКА.


Рецензии