Моя нелепая наивность

Говорят, что нет воли к победе,
И чертами рисуют наивность.
Отчего же следы от плети,
Расцарапывают стабильность?

Не моя ты , моя влюблённость
Это имя тебе не к месту…
Говорят, что за поворотом
Будет кто-то кому-то известный.

А чего они, толку, спорят?
Всё на точках, да в две репризы.
Говорят, говорят бесконечно.
И слова не внушают смысла.

Тот слепой - кто не слышит крика,
Тот немой - кто теряет веру.
Только молча я вижу блики
Полувзглядов на белых стенах.


Рецензии