Я вижу свет в конце туннеля

Я видел свет в конце туннеля:
Он успокоил тень мою.
Букварь из школьного портфеля ,
Как откровенье достаю.

Я видел свет в конце туннеля:
Там дети в радости росли.
Их белокрылые качели
К любви родительской несли.

Я видел свет в конце туннеля:
Сияньем лиц горел закат
И на загадочной свирели
Творил знакомый музыкант.

Я вижу свет в конце туннеля:
Там детства сказочный мираж ,
Цвета забытой акварели ,
Любви нетленный персонаж.

2005


Рецензии
Вы правы дети это свет, но мы должны приложить усилие что бы он не погас.

Наталья Шуваева   12.05.2011 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.