Где мне сил взять преграды разрушить

Где мне сил взять преграды разрушить, 
Что меня разделяют с тобой...
Голос твой так приятно мне слушать, 
Сознавать, я любим, я живой... 

Хочется обнимать тебя нежно, 
В волосах заплутаясь рукой... 
Нету силы во мне уже прежней, 
Мои дни утекают рекой...

В небе птицы нам звонко так пели, 
В тихом парке покрытом росой... 
Мы друг в друга влюбиться успели, 
За тобой там бежал я босой... 

Рука об руку шли в дождь и в холод, 
Не взирая на мир вокруг нас... 
Но жестоко нас бьёт судьбы молот, 
Разбивая внутри всё сейчас... 

Так легко потерять своё счастье, 
Всё стереть навсегда без следа... 
Но душе разделённой на части, 
Не найти покой уж никогда... 

Вопреки всем разумным суждениям, 
Я надеждой живу и теперь... 
Что наступит второе рождение, 
И откроешь ты снова мне дверь!


Рецензии