Ты будешь узнавать обо мне из газет

for saia


Ты будешь узнавать обо мне из газет,
Хранить вырезки с интервью,
Путаться в сплетнях, не знать ответ,
Кого же все-таки я люблю.
Смотреть на часы и ждать концерт,
Что б снова поймать мой взгляд.
Зрачков моих беспощаден прицел,
Но нет дороги назад.
Ты это знаешь. И молча ждешь
Очередное кино,
Где я буду петь про правду и ложь,
Про то, что нам суждено.


Рецензии