Дорога

                ДОРОГА.


Дорога ,
Автобус,
Шофёр за рулём.
Женщина смотрит.
В глаза его.
С надеждою думает.
Что он влюблён.
А он льстит.
Улыбку, одев на уста.
Она поправляет прядь.
Надежды свет у неё в глазах.
Её ему не понять.
Дорога вперёд вырываясь.
Не хочет их в месте, связать
Она сидит улыбаясь
И всё поправляет прядь.
11.10.2010г.


Рецензии