Дни

           ДНИ.

Эти дни без тебя.
Так не дни.
Просто так.
Приложение к миру.
И зовут тебя мысли мои.
Только ты их уже
Не слышишь.
Ты не слышишь
Как сердце поёт.
От того что лелеет память.
От того что живу тобой.
И не выжжет бытности
Пламя.
От того что вся
Жизнь без тебя.
Так не жизнь
А мгновение жизни.
От того что есть
Дни для меня.
И мгновения любви
В этой жизни.
11.10.2010г.


Рецензии