***

я очень не люблю свои стихи.
да, честно. отпустите мне грехи.
я не люблю писать глагольной рифмой,
но по-другому не могу - уже привыкла.
понимаю, что хватит. довольно. достаточно.
а иначе - очередное творение будет внематочным.


Рецензии