***
Пусть крови боюсь и пусть кожа тонка
Но сердцу бы так спокойнее было
Так пусть же моя не дрогнет рука
Я б тонкими спицами сети связала
Пусть трудное дело,пусть я не мастак
Но сердце мое покой бы узнало
Так пусть будет так
Свидетельство о публикации №110101309461