к чёрту
больше спеси и меньше достоинства.
ты не будешь достоин большего.
я люблю тебя тем, что за сиськами.
тем, что бьётся
и иногда колется.
в прошлый раз ты ушёл в одиннадцать.
ну, с копейками. поздним вечером.
больше я тебя ни разу не видела.
больше я не стану тебя допытывать,
сколько времени тратил, не встречав меня.
к чёрту время. из жизни выкинуть.
Свидетельство о публикации №110101309454