Ночь

             НОЧЬ.

    
 Ночь. Черноглазая ночь.
Как женщина любит и манит.
О как же она зовёт .
И взглядом своим туманит.

Я помню ту первую ночь.
Которая так поманила.
Я помню глаза твои.
А я всё свои отводила.

Струился дымок сигарет.
Мысли искали ответы.
То дерзко смотрела в упор.
Гадала, зачем мне это?

То страстью манила тебя.
С безумством любви играя.
Я женщина, чьи глаза
Ночь напоминает.

Чьи волосы, что на ветру.
Ветер ночи ласкает.
Чей локон так льстиво
Льстит и руки твои зазывает.
12.10.2010г.


Рецензии
Красиво!Спасибо!

Соловьёв Александр   12.03.2011 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
с.ув.Татьяна.

Татьяна Рудюк   12.03.2011 21:55   Заявить о нарушении