моя война
и не нам с тобой проходить непреложными.
эта война уже длится вечность,
ее выстрелы - длиною в жизни конечность.
я - солдат на этой нашей войне,
но сама ли война закипает во мне?
и должна ли я прогореть в огне,
чтобы легче стало тебе и мне?
неужели в аду будет та же война?
с той лишь разницей, что будет жертв дохрена...
пусть убьют лишь меня на этой войне -
только б свободу вернули тебе.
наш огонь революции скоро погаснет,
зажигали его мы с тобою напрасно.
я убит. ты в плену. и свободы не жди.
а на родине идут проливные дожди...
Свидетельство о публикации №110101309445