Смерть поэта...
И плоть сырое пьет вино,
Поэта все отягощает,
И жизнь и слава, все одно.
Все надоело, все постыло
Осталась лишь мечта и боль,
И горе в дверь стучит уныло,
И в мыслях смерть… усталый взор
И слезы льются вдруг рекою,
И ум туманится от бед
От мыслей, от мечтаний грязных
Погиб поэт, в страданьях лет.
Никто не вспомнит о поэте,
Который душу отдавал,
Тем людям в белом, белом свете,
Которым он стихи писал.
И вот погиб поэт, лишь солнце,
Поэту освещает путь
И яркий свет в его оконце
Не даст тебе с пути свернуть.
Свидетельство о публикации №110101309440
Георгий Гамбурцев 14.10.2010 12:17 Заявить о нарушении