***
Ты снова одна встречаешь рассвет
И сердце твое ответа ждет
И сердце боится ответа "нет"
Бессоные ночи.Мыслями мозг перегружен
Пустота.И ничего не хочется
Лишь хочется крикнуть:"как ты мне нужен!"
Тяжелой рукой давит грудь одиночество
А он ведь страдает не меньше чем ты
Но страшно ему в том признаться
Он гонит прочь о тебе мечты
Не знает сам зачем с тобой решил расстаться
О,милая,не предавай любовь свою
Хотя уж пантеон ее разбит
Однажды скажет он "люблю"
Когда под утро позвонит
Свидетельство о публикации №110101309439