Диалог

Как ты себя ощущаешь?
Прекрасно!
Ничего не болит?
Ничего не болит!
Лишь болит моя ножка немножко,
Та, что рядом идет с твоей.
Как ты себя ощущаешь?
Прекрасно!
Ничего не болит?
Ничего не болит!
Лишь подустало чуть-чуть сердечко,
Что бьется в такт с твоим.
Как ты себя ощущаешь?
Прекрасно!
Ничего не болит?
Ничего не болит!
Лишь на душе "скребут кошки",
Что делаю мало хорошего,
Вопреки ожиданиям твоим.
13.10.10., 22:45

фото Михаила Музалькова


Рецензии