Танго...

          ***********

Танго последней надежды.
Я назову этот вечер.
Память разум туманит
Мысли всё кружат, где то.

Время уже не сможет
Нам подарить, наслаждение.
Зябко душа дрожит в теле,
Близится час откровений.

С выпадом на расставание,
Музыка танго играет.
Сумрачно в ресторане,
Губы вино к себе манит.

Память ты уже здесь?
Вызов судьбе бросая
Я не кого, не Виню
Я знаю, что я чужая!

Танго звучит всё в зале.
Взгляды нашли друг друга.
Не надо, я всё прощаю!
Но, я не буду другом.
12.10.2010г.


Рецензии