Будет стих, но не будет меня...

Я когда-нибудь покину наш дом,
Я надеюсь будешь ты очень стар.
Не хотелось бы уйти целиком -
Я оставлю тебе каплю себя.

Я оставлю тебе море любви,
Что не влезло в мой океан,
Я оставлю тебе сон до зари,
Все невзгоды с собою забрав.

Я оставлю тебе в памяти дни,
Когда часами ты смотрел мне в глаза,
Когда на свете мы были одни
И сгорали ночами дотла!

Все что чувствовало сердце мое,
Все что переживала душа,
В сотнях слов и молчанье моем -
Будет стих, но не будет меня!

Я когда-нибудь покину наш дом,
Я надеюсь будет яркой луна.
Я останусь в дыханье твоем,
Не спеши, я буду ждать там всегда!


Рецензии
Да! Созвучно... но мне больше нравится...такая концовка...)http://stihi.ru/2010/01/23/131

С улыбкой! Вита)

Вита Савицкая   09.12.2010 14:50     Заявить о нарушении
Позитивно)))

Спасибо Вам, Вита!

С улыбкой в ответ))

Анна Сынкова   09.12.2010 15:15   Заявить о нарушении