Дон Кихот, ага

Голубоглазый Дон Кихот
Вскочив на тощего коня
Ведет крестовый свой поход
Не против мельниц,супротив меня

Сначала обнимал другую Дульсинею
А сам глазами на меня косил
Все ждал,что я от злости посинею
Короче,вел себя как имбецил

Потом изобразил,что есть другая Перлалитико
И стал мечтательно вздыхать
В его понятии я уж должна стать паралитиком
Так сильно я должна заревновать

Но ждал большой облом
Голубоглазого идальго полуумного
Мне оказались нипочем
Все фокусы из действа шумного

И не сказать,что я мудра
А дурой уж назвать и каждый рад
Но не купилась на мерцанье злата-серебра
И не сманили мою душу кофе-шоколад

И взбунтовалась его сущность плоская
Что все он это делал зря
Что вовсе я и не Тобосская
Что вовсе и не Дульсинея я

Тогда он на меня и ополчился
Пришпорив что есть сил коня
Но абордаж совсем не получился
Злословья крепче у меня броня

Теперь уж страшно в одиночку в бой вступить
А то убью еще засранца
И в помощь чтоб меня гнобить
Нашел себе он Санчо Панца

Ну что ж,смелее,господа
В атаку делом и словами
Не победить вам никогда
Того,кто потешается над вами.


Рецензии