По тебе истекать капелями

Я б хотела проснуться,  где ветер лишь
Раздувает задумчиво склоны гор
Я б хотела с  тобою, но ты молчишь
Затмевая окно мое стаей штор

Я б хотела прижаться к рукам твоим
По коленям спуститься к подножию
Я б хотела, чтоб ангелом стал моим,
Чтобы вел за собой осторожно ты.

Я б хотела остаться там, в зимних снах,
Той, что сниться тебе неделями
Я б хотела молчать о твоих словах,
По тебе истекать капелями…………


Рецензии