У меня расправляются крылья...

У меня расправляются крылья
Слышу шепот из радужных красок
Всё чудное становится былью
И все в мире лишается масок.

Мир плетется своею орбитой
Ветер пляшет небес карнавалом
Сердце чувствует нежность в зенице
И укрылось страниц покрывалом.

Эти чувства прекрасны как колос
Что вдруг вырос в песках ненароком
И я слышу в душе своей возглас
-Так вот,как становятся богом?


Рецензии