Семья - столица мирозданья
Любви божественной оплот ,
На радостях , на испытаньях
Её могущество растёт...
Молитва - , как зеница ока ,
Хранит семью от разных бед.
Детей учите слышать Бога ,
Просить и получить ответ.
Хранить очаг семьи священный
И почитать её главу ,
И строгостью благословенной
Решать достойную судьбу !
В семье , да прорастёт единство
И друг за друга в рай и ад.
Кто допустил в семье бесчинство ,
Надолго будет виноват.
Прощение , да будет свято:
Не все безгрешны под Луной...
И от рассвета до заката
Пусть детский смех звенит струной.
И старики в закате света
Спокойно память теребя
Передают наследство детям
Не опасаясь , не шумя.
Пусть будет истинный достаток
В семье , что рождена в любви ,
Путь расставаний будет краток ,
А встречи - только позови !
Хранит Господь семью от Бога
И знает , что насущно ей.
От Запада и до Востока
Нет ничего семьи важней !
2005.
Свидетельство о публикации №110101309340
Марина Палиенко 14.02.2011 01:00 Заявить о нарушении
Михаил Дзе 14.02.2011 01:14 Заявить о нарушении
Марина Палиенко 14.02.2011 14:11 Заявить о нарушении
Михаил Дзе 15.02.2011 21:40 Заявить о нарушении
Марина Палиенко 16.02.2011 13:41 Заявить о нарушении