Где купила осень краски
Вот и осень за окном.
С ветром подружила,
Листья закружила.
Разукрасила весь свет
В свой любимый
Жёлтый цвет.
Ну а красный – клёну
Отдала влюблённо.
Где купила осень краски,
Для такой цветной
Раскраски?
25. 09. 2010.
Свидетельство о публикации №110101309311
Любовь Вепринцева 21.10.2012 11:04 Заявить о нарушении