бемоль на ми

А.К.



Демо-версия  страсти поставит бемоль на ми.
Мне не больно кроить на апострофы этот мир.
Твоё минное поле взрывается, чёрт возьми,
Достигая предела распятых моих ладоней.
Запрещая дыханию следовать попятам,
Лунный гонщик ложится под первый удар хлыста.

[капитан, эта пытка придумана неспроста, -
как причина проверить – насколько огонь бездонней.]

Изувеченный вечер. Внутри леденящий залп.
Изучай мои мысли  по рифмам и образам.
Мой израненный Гуру, ты сам себя наказал, -
искушением слов. [И, как видишь, слова  прекрасны] -
Собери их губами, как влажную соль росы.
Неизбежность преступника – пробовать мир босым.
Перепутьем у взлётно-посадочной полосы.
Поперёк наугад обозначенной Богом трассы.

Как стекло и дыхание. Пара неверных па.
Как проклятое место, в которое ты попал.
Как изящная пытка, где вынуждена стопа
выгибаться под пальцами с привкусом кокаина.
«Я хочу тебя, сука…» - прописанный моветон.
Позолоченный выдох на воздухе золотом.
Пахнет морем хитон. Тишина говорит о том,
как камлает свобода, покуда, она взаимна.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.