Как то так...

Почему так больно, думать о тебе,
Ночью, днём и утром, даже на заре,
Щёлкают минуты, превращаясь в дни,
Месяц „отрываю“ в следующем ты.

Осенью разлился, мой „нескучный сад“,
Жаворонок скрылся, что то тут не так,
Может успокоит,  матушка зима,
Но на это времени, мало у меня.

Я тебя придумал, как то по весне,
Но ни как не думал, что ты есть на земле,
Солнышком взорвалась, на мои стези
И в душе осталась, удалить? Не ври.,...


Рецензии