Игравший Шут, на Скрипке...

Вновь карамболь, звучит весёлый.
И тролли в пляс, пустились вновь.
Ведь в сумерках, прекрасных.
Они хозяева, отнюдь...

И пусть, костры горят уныло.
Да милый ром, в тех кружках.
Уж налит... И он по своему кипит.

Ведь в этих сумерках прекрасных,
На небе полная луна.
Она пьянит, как грог несчастный.
И так, особенно пьянит...

Гуляют тролли,все в азарте.
Шутя, да и пьян я друг-друга...

Но ровно в полночь, не заметно.
Вдруг карамболь, совсем затих...
И у костра, что в центре,тяжком.
Возник весёлый весельчак...

Смычком водя, по скрипке...
Он тихо, мирно заиграл.

Повсюду стынет, рьяный грог.
И ром, вы посмотрите.
Они о нём все позабыли.
А шут скользил, а шут пьянил.

И души осушал их...

Чтоб подчинить, и приказать.
Свои лишь, выполнять приказы.
Звучала вновь, симфония опять.
Что прозвана, вот адской...

И шут ведь знал, на что пошёл.
Играя сей мотив прекрасный....


Рецензии
У вас все шуты на службе у тьмы? )) Вдруг кого-то пропустили )))
Интересное, понравилось ))
С ув. Джу

Джулия Кримсонская   06.12.2010 03:34     Заявить о нарушении
Приятно слышать, благодарю вас =)) А что касаемо службы тьме, то это их призвание =))

Антоха Тохин   14.12.2010 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.