Я больше не буду любить...
Человек по жизни один.
Куришь, не куришь – не страшно -
Подсела на никотин.
Уйдешь, не уйдешь – безразлично -
В сердце засела печаль.
Друзья, не друзья – так привычно,
Мне ни о чем не жаль.
Снишься, не снишься – не нужно –
Так проще будет забыть.
Душа, чувства – так чужды –
Я больше не буду любить....
Свидетельство о публикации №110101309241