Три слова

Может Бог услышал молитву,
Может крику души он внял,
Только грусть ушла незаметно,
Меня ветер надежды обнял.

Полоса судьбы изменилась,
И надеждой душа полна,
В сердце мечта поселилась,
Вернула к свету со дна.

Жизнь без любви хуже смерти -
Безнадежна, пуста и темна.
Но чуть огонек мне светит,
Манит из глубокого сна.

Три слова путь освещают -
Вера, Надежда, Любовь;
Радостью душу ласкают.
Я буду счастлива вновь.


Рецензии