***

Полумрак и играет джаз
Саксофон выводит ноты
В кофейной чашке отраженье глаз
А в мыслях вечные заботы.
 
В соседних окнах загорелся свет
Мороз на улице крепчает
В любимом кресле старый плед
Ее от всех невзгод скрывает
 
В углу миганье монитора
Молчит усталый телефон
И до утра еще не скоро
И он опять пришел в ее тревожный сон.


Рецензии