Я знаю. Для тебя не существую

Я знаю.Для тебя не существую.
А помнишь тот салют,и мы на крыше,
Где в рыжих волосах твоих тонул я.
Гремело глухо,я кричал-не слышишь.

Дождь рядом барабанил по гудрону,
Мы целовались,ты меня любила.
Букеты распускались, и со звоном
Орудие, шаманкой в бубен, било.

Потом ты возратилась снова к мужу.
Твердя при этом,что поедем к морю,
Что разведешься,он тебе не нужен.
И целый месяц увлекалась мною.

Случайно встретелись,нам пена пела.
Душа была в аду, дошла до рая.
Твоё красивое тугое тело,
На гребнях волн,барашками играет.

Сезон окончен,вновь тебе не нужен
А женщина живёт, себя дарует.
По прежнему она,надеюсь, с мужем.
Но для меня уже не существует.
leon1


Рецензии