Курить вредно, пить противно...

Курить вредно,пить противно
А жизнь-всё та же суета
Всё в этой жизни примитивно
А смерть бездушна и пуста

Всё те же котики на крыше
Всё тот же белый лунный свет
Всё тот же бред,что кто-то выше
А кто-то ниже,чем паркет

Всё те же в пачке сигареты
Всё те же в ризах образа
Всё те же сладкие запреты...
Иные лишь людей глаза


Рецензии