Принц
И серый город за окном,
Печальных строчек вереница
О том,что нам не быть вдвоем
Ты принц придуманной страны
Я в титуле сравнюсь с тобой едва ли,
Тебе,как я, такие не нужны
И в этом все мои печали...
И снова я в объятиях другого,
Не потому,что мне они нужны,
А потому,что не добьюсь такого,
Как ты,принц придуманной страны...
Я задыхаюсь от волненья
Тебе слова простые говоря
Ты принц страны воображенья,
Страны,что прячется внутри меня...
Свидетельство о публикации №110101309181