О тебе ничего я не знала...

О  тебе ничего я не знала,
Но мечтала, любила, ждала.
Как неопытный птенчик попала
В твой силок и почти умерла.

Ну а ты не спешишь меня вызволить,
Не торопишься все изменить.
Я свободу хочу себе вымолить
И от раны себя исцелить.

Помоги, я тебя умоляю!
Дай надежду, меня отпусти
Не взрывай мой покой, заклинаю
Этот путь нам вдвоем не пройти…


Рецензии