Свой манёвр

               Ястреб вьётся в вышине,
               Ходит рыба в глубине,
               Вишня плавает в вине,
               Скачет всадник на коне,

               А я мчусь на "Запорожце"
               По широкому шоссе!
               Но я еду в "Запорожце"
               В крайней правой полосе.

               Автотехники шедевр
               Точно знает свой маневр:
               Никого не обгоняет,
               Ностальгию вызывает.

               Солнце в синеве небес,
               Вдоль шоссе зелёный лес,
               На лугу цветов ковёр -
               Каждый ценит свой манёвр.

               Будь ты даже прокурор
               Делай строго свой манёвр!
               И в суде, и на шоссе,
               Правый - в правой полосе.

               Несмотря на "навороты"
               Скорость сбавь па поворотах!
               Вот, нарушил "Мицубиси":
               - Мицубись, охолонись!

               Сидит кошечка в окне,
               Летит ведьма на метле,
               Космонавт-любитнль Тито
               В путь готовится к Луне.

               Громко ищут компромиссы
               ГИБДД и "Мицубиси"...
               Всяк манёвр свой соблюдай:
               Не уверен - не гоняй!

               Интереса инспектОру
               Нету к моему "мотору"...
               Может мне остановиться? -
               Вдруг он штрафом поделИтся!

               Сена слажена копна,
               Матушка попу - одна.
               В берег плещется волна,
               Если пьёшь, то пей до дна!

               Выглядишь вполне свежо,
               Если ездишь на "Пежо".
               Круче выполнит манёвр
               Под тобой "Лендкруизёр"

               В жизни каждый - как минёр!
               Твёрдо помни свой манёвр!
               Не гони - как на шоссе,
               Коль ты в правой полосе.

               Жизнь и смерть - одна цена!
               Кто прав: Бог иль Сатана?
               Пуха нету без пера,
               А без худа нет добра!


Рецензии
...Нам с олигархами не по пути,
"Запарик" тихо движется в пути,
А ты, лети себе, лети...

Александр Купидон   13.10.2010 05:30     Заявить о нарушении